2019年02月09日
ラーメン屋パスタ
中山のラーメンここあ
今回は 生パスタ
ペペロンチーノ
ラーメン屋さんが作る
お箸で食べる
本格パスタ
大盛り
チーズ増しで
クリーミィで
生胡椒と合わせると
カルボナーラのよう
食べ進むと
ガーリックと唐辛子が効いた
ペペロンチーノに
美味しかった
今回は 生パスタ
ペペロンチーノ
ラーメン屋さんが作る
お箸で食べる
本格パスタ
大盛り
チーズ増しで
クリーミィで
生胡椒と合わせると
カルボナーラのよう
食べ進むと
ガーリックと唐辛子が効いた
ペペロンチーノに
美味しかった
Posted by ひげてぷ at 10:50│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。