2019年01月12日
魚介プレミアム
仙台中山のラーメンここあ
久しぶりの新限定ラーメン
魚介プレミアム
マグロ節ほか出汁がすごい
そして麺が生パスタ
良くも悪くも
小麦を強く感じる麺
追加したイカ墨パスタの方が好き
こちらも具材と味付けされて
そのままでも美味しい
イカ墨は
麺に練り込んでいるので
お歯黒にはならなかった
(はず。鏡は見てない。)
久しぶりの新限定ラーメン
魚介プレミアム
マグロ節ほか出汁がすごい
そして麺が生パスタ
良くも悪くも
小麦を強く感じる麺
追加したイカ墨パスタの方が好き
こちらも具材と味付けされて
そのままでも美味しい
イカ墨は
麺に練り込んでいるので
お歯黒にはならなかった
(はず。鏡は見てない。)
Posted by ひげてぷ at 15:02│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。